Socios
Blog

Notice: Undefined variable: post in /home/socios.com/www/releases/20190509101200/public/wp-content/plugins/insert-headers-and-footers/includes/class-wpcode-snippet-execute.php(287) : eval()'d code on line 9

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /home/socios.com/www/releases/20190509101200/public/wp-content/plugins/insert-headers-and-footers/includes/class-wpcode-snippet-execute.php(287) : eval()'d code on line 9
Sports

GP del Brasile : quando e dove guardarlo

Il Gran Premio del Brasile è spesso palcoscenico di momenti brillanti della Formula Uno e quest’anno, con la possibilità di gareggiare di fronte al pubblico appassionato del circuito di Interlagos, forse possiamo aspettarci di assistere a qualche colpo di genio da parte dei piloti.

Dopo il Qatar, Max Verstappen ha dimostrato il suo talento e potrà cogliere l’occasione per riconfermare le sue capacità mentre le altre squadre cercano di minare la sua fiducia e cercano il modo di rimontare. La gara di quest’anno è un evento da non perdere.

Il Gran Premio è organizzato in più incontri in tutto il mondo e non è sempre facile tenere traccia di dove e quando guardare le gare, per questo abbiamo creato questa lista per te.

Le emittenti

Ecco dove guardare il GP del Brasile in base a dove ti trovi.

Europa

  • Francia: Canal+
  • Spagna: F1 DAZN
  • Italia: Sky Italia
  • Turchia: S Sport, S Sport Plus
  • Portogallo: Sport TV
  • Germania: Sky Deutschland

America Latina

  • Brasile: Bandeirantes, Bandsports

Asia

  • Giappone: Fuji TV, DAZN
  • Cina: CCTV, Shanghai TV, Guangdong Television Channel, Tencent

Start Times for FP, Qual, and Race

Venerdì 3 novembre 

  • Prove libere 1  15:30-16:30 CET / 11:30 – 12:30 BRT / 14:30-15:30 UK / 16:30-17:30 TRT / 22:30-23:30 CST / 23:30-00:30 JST
  • Qualificazioni 19:00-20:00 CET / 15:00-16:00 BRT / 18:00-19:00 UK / 20:00-21:00 TRT / 02:00-03:00 CST / 03:00-04:00 JST

Sabato 4 novembre

  • Sprint Shootout 15:00-15:44 CET / 11:00-11:44 BRT / 14:00-14:44 UK / 16:00-16:44 TRT / 22:00-22:44 CST / 23:00-23:44 JST
  • Sprint 19:30-20:30 CET / 15:30-16:30 BRT / 18:30-19:30 UK / 20:30-21:30 TRT / 02:30-3:30 CST / 03:30-4:30 JST

Domenica 5 novembre

  • Gara 18:00 CET / 14:00 BRT / 17:00 UK / 19:00 TRT / 01:30-2:30 CST / 02:30-3:30 JST

Goditi il GP del Brasile! 

Sarà un fine settimana entusiasmante a partire da venerdì, con le qualificazioni per la Sprint e per il GP in due giorni consecutivi, oltre a due gare tra piloti e squadre.  

Verstappen cercherà di difendere la sua posizione, Lewis Hamilton della Mercedes cercherà di riconquistare la cima, mentre Charles Leclerc cerca di tenere alto il nome della Ferrari; oltre ai piloti da tutto il mondo che cercheranno di farsi notare.

Ti ricordiamo che Socios.com offre modi unici di avvicinarti alla Formula Uno e al GP del Brasile questa stagione. La piattaforma e i tuoi Fan Token ti permettono di interagire coi tuoi sport e le tue squadre preferita, e ti coinvolgono nei processi decisionali e negli eventi più emozionanti. 

Condividi questo articolo

Table Of Contents

Leggi altri nostri articoli

Fan Experiences

Esserci quando conta di più: Riscatta i biglietti delle partite

Porta il tuo viaggio dallo schermo allo stadio riscattando biglietti delle partite da Fan Rewards su Socios.com. Hai accesso a un’ampia selezione di biglietti di partite in tutto il mondo, alcuni comprendono l’accesso all’area VIP e al servizio hospitality. Sappiamo che per te significa molto esserci quando conta di più. E noi siamo qui per […]
Settembre 14, 2023
Leggi tutto
Sports

La brillante carriera di Lionel Messi

Ritenuto uno dei più grandi calciatori di tutti i tempi, Lionel Messi si è dimostrato all’altezza della sua reputazione, con numerosi premi e trofei vinti a tutti i livelli. Ma l’impatto del calciatore sul mondo del calcio va molto al di là dei trofei luccicanti. Come ha fatto Messi a diventare il giocatore che è […]
Luglio 4, 2023
Leggi tutto
Sports

I Tifosi Del JDT Potranno Scegliere La Celebrazione Del Gol Di Arif Aiman Hanapi Su Socios.com

Il sondaggio, il primo lanciato dal Johor Darul Ta’zim FC per i suoi Fan Token Holder, sarà disponibile su Socios.com alle 20:00 (14:00 italiane) del 5 luglio, subito dopo l’inizio della Fan Token Offering (FTO®) del $JDT.  I partecipanti al sondaggio avranno anche la possibilità di vincere la maglia indossata da Arif Aiman Hanapi quando […]
Luglio 4, 2023
Leggi tutto
Vedi tutto

Table Of Contents

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.